Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:34 

Заголовок:

daikirai
十一と雨。
мииииии
минус минет миндалины
минтовидная мята
миниатюры гогенаとгоги: гиперапострофичный анорексия апостол


с конца декабря какой-то пиздец. думаю, здесь самое место поныть: есть мнение, что это тоже терапия.
безвольное безэнергичное без-желающее
однако, блядь, осознанное и тем самым рассекающее время - со скоростью, впрочем, улитки - к большой цели

магатсухи-магатсухи, приди ко мне волнами.

как бы воспитать вкус к реальности?
всё, на что меня хватает - это на избегание оной. здесь спектр широкий - наркотики, возможно алкоголь, ММО/компьютерные игрушки/интернеты. (музыка, сон. посещение концертов. неспешный просмотр Monkey Dust. пожалуй, это всё, что я есть.)
таким образом, я приобретаю - проблемы со глазами да и здоровьем в целом, в недалёком будущем; повышение с/ст ебанутости на сферический час в вакууме; разрыв серьёзно ощутимого количества социальных контактов/ вытекающих из них фактических возможностей интроспективного такое субъективно-модное слово прогресса ИРЛ.

перспективы?

- устроиться на работу.

определённый вин. зачастую, работа это:
- дополнительные живые людишки - крайне полезно для I my hikki-kun
- живые деньги - крайне полезно
- не потраченное на долбёжку и компутер время - крайне полезно.

что мне мешает?
- лень. по слухам, не лечится никак, кроме извне, ну изнутри в смысле (?)
- нежелание трудиться. мне и так кошерно - случайные подработки плюс чересчур сердобольная мамми, подвозящая хавку домой в дни своего редкого там появления, собственная комната, да практически квартира безо всякой арендной платы, она же без двадцати двух минут музыкальная студия. мягко. удобно. слизнеформирующе.
- тонны поводов, которые я придумываю себе сам, как-то температура на улице, а то бы я стопудово давно работал курьером, да мне ж так уныло, я ничего не хочу, какая тут работа, надо поспать и всё будет хорошо. чтобы не загнивать, можно сделать зарядочку и всё вообще зашибись - тело в условной форме, мозг в состоянии отдыха, когда не рассекает время к большой цели.
- тут кёзи жизнеутверждающе мяучит в припеве Scum! Trash! Awaken! Restoration!/Scum! Trash! Awaken! Escalation! [Babylo]. актуально, сейчас послушаю кёзи и всё будет хорошо, можно продолжать далее в том же духе.
- вывод? выкурить атмосферную беломорину.
- эффективно: устроиться на работу. прочитать пост, когда просплюсь.


- влюбиться.

- определённый вин. энергия двух людей чуть менее, чем более превышает потенциал "одного" человека. вообще полезно для психики, тела и развиваемой во времени объективной реальности.
- не получается, хотя предпосылки есть. как правило, это сводится к очередному волшебному дню, когда мне особо выраженно не хочется контактировать с живыми существами, и, по псевдо-здравому рассуждению, попавшийся под руку объект в мягкой, не перерубающей отношения форме посылается куда подальше. множественные примеры.

что мне мешает?
- какая-то т.н. неведомая ёбаная хуйня, которую я, опять же, сам себе придумал и воплотил в свою модель поведения. нелепый повод: рядом с близким человеком я не хочу быть пустотой всепоглощающей. следовательно, когда я опустошён, приближённых людей неплохо под тем или иным предлогом сплавить вон. это выстраивается в систему, которая, после ряда повторений, приводит к внешне очевидной бесплодности отношений. касается не только милых девушек в целом, подходит вообще к почти всем новым предположительно близким социальным контактам в последнее время.
- вывод? всё-таки выкурить атмосферную беломорину, для анализа времени предостоточно.
- эффективно: перестать сношать свой и так окуклившийся надмозг. прочитать пост, когда просплюсь.


- уйти в сознательное затворничество и записать гениальный альбом.

- неплохо. ограниченно ввиду малого притока животворной магатсухи. в общем, так или иначе практикуемо с начала зимы. по прошествию времени - сравнительно безуспешно.

что мне мешает?
- да всё та же шняга. принцип здесь: тонны этих треков у меня. предположительно около сотни за последние полгода. по прошествии первоночального взрыва, я могу ковырять трек в течение дня→месяца. единицы доживают до логического конца (пруфлинк, клэр). В теории, я в течение +-двух часов делаю базовую зарисовку и далее стараюсь обрабатывать её горизонтально - и вертикально, когда, длина трека устраивает. На практике, я слушаю зарисовку и мне нечего к ней добавить - у меня какбэ совсем другое настроение. начинаю новую. трачу несколько очередных часов. повторять до нежелания видеть секвенсер в ближайшее время.
- вывод? бесперспективно, до пришествия неких вполне ясных, определённых изменений в себе любимом.
- эффективно: проиндексировать все незавершённые файлы и отсортировать их по настроениям. пользоваться этой базой - предположительно, у меня достаточно заготовок на большое количество состояний моих я.


надоело. надо будет ещё погрызть этот пост. спокойной ночи, моя уютная дняффка.

- ролик с youtubэ на тему


@музыка: Közi - Grottesca

@настроение: 無

@темы: съедают меня изнутри, raifu, my brain child never dies

URL
Комментарии
2010-01-11 в 07:54 

Suppurate
スップレイト
Сложность социальности в ее требованиях к стандартизированности x_x Часто мне мнится, что это касается чего угодно, кого угодно. А так получается Вавилон с вытекающими и "I hate human". Черт знает как в этом обществе гармонично жить, если не надевать костюм плюшевого гражданина.

Если у тебя столько трэков - скомпилируй их действительно по настроению в какие-нибудь разноформатные по объему структуры. Вдруг все будут счастливы? А если преподнесешь красиво - будет еще сочнее.
Я не очень верю в доминацию "концептуальных" альбомов - т.е. тех, про которые музыканты утверждают, что они объединены одной идеей. Все лучшие на моей памяти выглядят очень хаотично, но чувствуется, что люди с любовью вложились (и, потенциально, извергли лучшие трэки), чем и привлекают. е. Это я не знаю к чему написал, просто подумалось.

2010-01-11 в 07:56 

daikirai
十一と雨。
ништяк. ваше мнение ценно, ваше внимание и способность прочесть такое множество букв - так бесценно вообще, с моей желательно внешне гордой и неунывающей точки зрения. улыбающиеся нейроничики или что там улыбается не-ртом.
костюм плюшевого гражданина меня не устраивает по дефолту. ящитаю, гражданство можно обойти - есть множество успешных примеров девиантов.
усиленный предпосыл заняться компиляцией.

URL
2010-01-11 в 09:12 

Suppurate
スップレイト
Да. Но троллить с утра - нехорошо :<

В этом и есть дилемма, и она сложна.

Это хорошо )

2010-01-11 в 09:16 

daikirai
十一と雨。
где здеся там троллинг?.. > > всё серьёзно)

URL
2010-01-11 в 09:21 

Suppurate
スップレイト
daikirai
Паранойя просто какая-то.

2010-01-11 в 09:31 

daikirai
十一と雨。
υ(☆_☆)〆ヾ(*_* )

o(^▽^)o

URL
2010-01-11 в 09:48 

Suppurate
スップレイト
как-то так, да.

2010-01-11 в 15:22 

mei_k
Killer on the road
Я тоже сижу без работы и ничерта не хочу никуда устраиваться. Потому что мне лень и там людишки. А я типо в своем коконе и мне их всех не надо. Хоть от них и подпитка, ты прав.
И не вижусь ни с кем ващще. Дом-универ-дом. Дом.дом.дом. Как будто барьер какой-то вырос.
Вообще против апатии мне помогает физическая нагрузка. Пожалуй, единственное что стимулирует в состоянии жоской апатии.
Когда первый раз выпало снега до второго этажа и нихрена не было убрано, так вышло, что мне пришлось весь день скакать по сугробам.
К вечеру меня посетило чуйство некого удовлетворения и согласия с собой. Много дури из башки ушло; даже энергия высвободилась - не спала почти сутки, хотя встала рано на экз, страшно не выспалась.
Неабстрактно: предлагаю тебе скататься в Павловск. Там должно быть оч круто сейчас. Во-первых продирание по сугробам сделает свое полезное дело дав физическую нагрузку, во-вторых можно покататься с горок на ватрушках, лично мне это развлечение всегда очень нравилось. В третьих, можешь взять с собой того человека, к которому у тебя есть "предпосылки" из п. 2. Думаю, это было бы хорошее начало? У меня первая любовь началась в Павловске xDDD
В общем если чо, я тут. Телефон, асько и проч. у тебя имеетсо, на всяк случай.

2010-01-12 в 04:14 

daikirai
十一と雨。
((*________________________________*))
:закутывается в тёплую сферу позитива:

URL
   

every sound burst is a small world.

главная